Mousse di tonno e Philadelphia

foto principale

Mousse di tonno e Philadelphia: una ricetta semplice e sfiziosa, ottima da gustare su una fetta di pane tostato. Per prepararla serviranno pochissimi minuti: vi basterà frullare tutti gli ingredienti con un mixer a immersione e sarà pronta da gustare. Ma vediamo insieme cosa occorre.

Ingredienti

  • 250 g di tonno
  • 150 g di Philadelphia
  • 2 acciughe
  • capperi
  • prezzemolo
  • la scorza di limone grattugiata
  • sale
  • latte (se la mousse risulta troppo compatta)

Procedimento

foto1

Versate il tonno, i capperi e le acciughe in una ciotola.

Aggiungete il formaggio spalmabile Philadelphia, la scorza di limone grattugiata e un ciuffetto di prezzemolo.

foto2

Frullate il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una consistenza cremosa. Se la mousse risultasse troppo compatta, aggiungete qualche cucchiaio di latte. Regolate di sale e servite come più vi piace.

foto principale

Condividi l'articolo
Suggeriti per te

Lascia un commento

Articoli dell'autore