CARROT CAKE

Guarnire

Un dolce morbido, perfetto per le colazioni e da affiancare a una bella tazza di the caldo per la merenda. Questo dolce è davvero adatto a tutti: pochi ingredienti, senza latticini, vegetariano e gluten free.

La sofficità di questa torta, il profumo che vi riempirà la cucina e la bontà che potrete gustare, saranno la combinazione di ingredienti che vi farà innamorare di lei.

INGREDIENTI

  • 375 g di Carote
  • 130 g di Olio di Semi
  • 250 g di Farina di Mandorle
  • 50 g Amido di Mais
  • 200 g di Zucchero
  • 16 g di Lievito per dolci
  • 3 Uova
  • 1 Arancia
  • Zucchero a velo

PREPARAZIONE

Per preparare la Carrot Cake dovete iniziare pulendo le carote Carote sciacquandole accuratamente sotto l’acqua corrente e rimuovendo la buccia con un pelapatate Pelare le carote A questo punto tagliatele grossolanamente a pezzi e frullatele insieme all’olio di semi e al succo di un’arancia Frullare le carote

In una terrina unite le uova Uova allo zucchero Zucchero e frullate con le fruste fino a ottenere un composto spumoso Frullare È arrivato il momento di unire insieme tutti gli ingredienti: nella terrina con uovo e zucchero aggiungete le carote frullate il lievito per dolci Lievito e la farina di mandorle Farina di mandorle e l’amido di mais Amido di mais Mescolate insieme tutti gli ingredienti senza fare smontare il composto alla base Mescolare

Trasferite il composto in una teglia a cerniera da 22 cm teglia e cuocete in forno statico per 50/55 minuti a 180°C. Risulterà una torta morbida e spumosa Sfornare date il tempo di raffreddarsi per compattarsi bene e aggiungete lo zucchero a velo.Guarnire

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