Un piatto semplice, sano e molto nutriente; fresco per l’estate e delizioso per i pranzi invernali, ottimo da gustare dopo un allenamento e perfetto per rispettare le linee di una dieta.
In soli quindici minuti potrete dare un tocco di colore al vostro piatto e trasformare degli ingredienti semplici in una ricetta ricca di gustosa e particolare.
INGREDIENTI
- 90 g di Riso Venere
- 180 g di Tacchino
- 1 Finocchio
- Origano q.b.
- Sale q.b.
- Curry q.b.
- 100 g di Yogurt Greco
- 60 di Mango
- Erba cipollina q.b.
- Limone q.b.
- Pepe q.b.
- Olio evo q.b.
PREPARAZIONE
Per preparare il riso venere con tacchino al curry, finocchi e salsa allo yogurt dovete iniziare portando a bollore una pentola di acqua, salarla e cuocere all’interno il riso venere.
Nel frattempo preparate il tacchino, che dovrà dare un tocco di sapore alla nostra ricetta. Iniziate versando un cucchiaio d’olio in padella tagliate il tacchino a bocconcini di due o tre centimetri e, una volta che la padella sarà ben calda, mettetelo a cuocere
Appena iniziata la cottura aggiungete il curry e l’origano a piacere
e il succo di mezzo limone
Continuate la cottura mescolando di frequente per amalgamare gli ingredienti e spegnete il fuoco solo quando sarà ben cotto
Nel frattempo preparate la salsa allo yogurt: in una terrina unite lo yogurt greco insieme all’erba cipollina al mango a cubetti
a sale, pepe e succo di limone. Mescolate il tutto e la vostra crema di yogurt è pronta.
Una volta che il riso è pronto, trasferitelo nella padella con il tacchino e mescolate. Tagliate finemente un finocchio e aggiungetelo in padella con il riso, mescolate il tutto e impiattate: alla base il riso venere con il tacchino al curry e finocchi freschi
e a completare la crema di yogurt
Il vostro pasto fit e nutriente è pronto per essere mangiato.