Panini veloci di zucchine

Panini veloci di zucchine

Quando hai voglia di qualcosa di sfizioso ma non hai voglia di stare ore ai fornelli, i panini veloci di zucchine sono perfetti. Morbidi, profumati, con quel tocco di verdura che li rende leggeri sono perfetti per un pranzo, un picnic o per sorprendere gli ospiti.

La zucchina, con il suo gusto delicato, conferisce freschezza all’impasto. Si preparano velocemente, senza lievitazioni lunghe e sono ideali quando hai poco tempo ma tanta voglia di gusto.

Questi panini sono una coccola che mette tutti d’accordo. Pronto a impastare? Scopri subito come farli passo dopo passo!

Ingredienti

130 g di zucchine

100 ml di acqua

230 g di farina

1 bustina di lievito per torte salate

sale

olio

semi

Procedimento

zucchine tagliateLava e taglia le zucchine a pezzetti e cuocile in acqua. Una volta cotte, frullale.

Tutti gli ingredienti nella ciotolaVersa le zucchine in una ciotola con il resto degli ingredienti, unisci anche il sale, l’olio e i semi. Mescola il tutto e poi impasta.

Taglia l'impasto a porzioni Ricava dei pezzi dall’impasto.

Arrotonda a forma di paninoArrotonda ogni pezzo e forma i panini, sistemali su una teglia ricoperta con carta da forno e cuoci a 180 gradi per circa 25 minuti. Una volta cotti, lasciali freddare e poi gusta questi deliziosi panini.

 

Panini pronti

 

Condividi l'articolo
Suggeriti per te

Lascia un commento

Articoli dell'autore