Pizzette rosse veloci senza lievitazione

Pizzette rosse veloci senza lievitazione

Hai voglia di qualcosa di sfizioso ma non hai modo di aspettare i lunghi tempi di lievitazione? Le pizzette veloci senza lievitazione sono la soluzione perfetta!

Pronte in pochi minuti e con pochi ingredienti, soffici, leggere e irresistibili, queste pizzette sono ideali per un aperitivo, una merenda salata o una festa di compleanno.

L’impasto si prepara in pochi minuti con farina, acqua, olio e un pizzico di lievito istantaneo. Puoi lasciarle semplici oppure arricchirle con olive, origano, formaggio o quello che più ti piace. Vediamo come prepararle.

Ingredienti

  • 280 g di farina 0
  • 190 ml di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • sale
  • origano
  • 1 bustina di lievito per torte salate
  • pomodoro per farcire

Procedimento

farina, acqua, sale, lievito e olioMetti in una ciotola la farina, l’acqua, il sale, il lievito e l’olio. Mescola il tutto fino a ottenere un impasto omogeneo.

Panetto per pizzetteForma un bel panetto.

Panetto diviso in pezzettiRicava dal panetto dei pezzi della dimensione che preferisci per fare le pizzette e sistemale sulla teglia del forno ricoperta con carta da forno.

aggiungi il pomodoro, sale e olioAggiungi su ogni pizzetta il pomodoro e insaporisci con sale, origano e olio.

Inforna le pizzetteInforna a 180 gradi per circa 20 minuti. Sforna e gusta queste delizie

Pizzette pronte

Condividi l'articolo
Suggeriti per te

Lascia un commento

Articoli dell'autore