Pizzette di ceci

pizzette di ceci

Pizzette di ceci: sfiziose, saporite e pronte in 5 minuti. Preparare senza lievito e con solo due ingredienti, sono ottime da gustare come antipasto o per accompagnare un aperitivo con gli amici.

Per fare le pizzette di ceci devi usare i ceci, la farina e aromatizzarle come più ti piace; in questo caso, sale e rosmarino.

Una volta assaggiate, sarà difficile smettere di sgranocchiarle. Adesso vediamo cosa serve per fare le pizzette di ceci.

Ingredienti

  • 1 barattolo di ceci piccolo
  • farina q.b.
  • sale
  • olio
  • rosmarino
  • sale

Procedimento

ceci frullati

Frulla i ceci con un mixer a immersione, unisci un filo d’olio e il sale; successivamente aggiungi la farina e inizia a mescolare.

impasto

Mescola il tutto fino a formare un impasto morbido e ben lavorabile

pizzette condite

Ricava dall’impasto le pizzette, aggiungi un filo d’olio, sale e rosmarino. 180 gradi in forno, per circa 15/20 minuti, oppure in friggitrice ad aria 180 gradi 10 minuti.

Una volta cotte, gusta queste deliziose pizzette.

pizzette pronte

Condividi l'articolo
Suggeriti per te

Lascia un commento

Articoli dell'autore