Pizzette di ceci: sfiziose, saporite e pronte in 5 minuti. Preparare senza lievito e con solo due ingredienti, sono ottime da gustare come antipasto o per accompagnare un aperitivo con gli amici.
Per fare le pizzette di ceci devi usare i ceci, la farina e aromatizzarle come più ti piace; in questo caso, sale e rosmarino.
Una volta assaggiate, sarà difficile smettere di sgranocchiarle. Adesso vediamo cosa serve per fare le pizzette di ceci.
Ingredienti
- 1 barattolo di ceci piccolo
- farina q.b.
- sale
- olio
- rosmarino
- sale
Procedimento
Frulla i ceci con un mixer a immersione, unisci un filo d’olio e il sale; successivamente aggiungi la farina e inizia a mescolare.
Mescola il tutto fino a formare un impasto morbido e ben lavorabile
Ricava dall’impasto le pizzette, aggiungi un filo d’olio, sale e rosmarino. 180 gradi in forno, per circa 15/20 minuti, oppure in friggitrice ad aria 180 gradi 10 minuti.
Una volta cotte, gusta queste deliziose pizzette.