Bruschette con le melanzane

foto principale

Le bruschette con le melanzane sono un antipasto velocissimo e sfizioso che conquisterà il palato dei vostri ospiti. Per la preparazione serviranno pochissimi ingredienti come il pane raffermo e le melanzane grigliate. Vediamo insieme come prepararle.

Ingredienti:

  • pane raffermo (di qualsiasi tipo)
  • melanzane grigliate
  • sale
  • peperoncino
  • olio extra vergine di oliva
  • prezzemolo
  • pomodorini rossi
  • rughetta
  • formaggio spalmabile (es. Philadelphia)

Procedimento:

foto 1

Per iniziare, tagliate a striscioline alcune fette di melanzane grigliate. Disponetele in un piatto e insaporitele con sale, peperoncino e olio e mescolate.

foto 2

Tostate le fettine di pane e spalmatevi del formaggio.

foto 3

Successivamente aggiungete a ogni fetta un ciuffo di rughetta, i pomodorini e una spolverata di prezzemolo. Regolate con sale e un filo d’olio. Le bruschette sono pronte per essere gustate.

foto principale

 

Condividi l'articolo
Suggeriti per te

Lascia un commento

Articoli dell'autore