I dolci Raffaello al cocco sono delle delizie facilissime e veloci da preparare. Non necessitano di cottura, per cui sono perfetti da gustare anche nelle calde giornate Estive.
La Raffaello ricetta è veramente semplice, bisogna mescolare del cioccolato bianco con della panna e poi unire i biscotti wafer alla vaniglia e arricchire il tutto con una deliziosa mandorla all’interno e una bella ripassatina nel cocco rapè.
Sono delle vere prelibatezze che conquisteranno tutti con la loro consistenza morbida e cremosa. Ma adesso vediamo come si realizzano i Raffaello dolci al cocco.
INGREDIENTI
- 150 g di cioccolato bianco
- 120 ml di panna fresca non montata
- 180 g di wafer alla vaniglia
- cocco rapè q.b.
- 1 mandorla pelata per ogni pallina
PROCEDIMENTO
Per fare i Raffaello per prima cosa dovete tagliuzzare a pezzetti il cioccolato bianco.

Versate la panna in un pentolino e quando inizia a sobbollire, aggiungeteci il cioccolato bianco e mescolate fino a che si formerà una crema densa.

Trasferite la crema al cioccolato in una ciotola e copritela con la pellicola. Fatela riposare almeno due ore in frigorifero.

Dopo il riposo, mescolate alla crema di cioccolato i wafer che avrete tritato in precedenza e mescolate bene.

Otterrete un impasto un po’ granuloso.

Prendete un pezzo di impasto, formate una pallina, schiacciatela, mettete al centro la mandorla e richiudete formando sempre una pallina. Decidete voi la grandezza delle palline al cocco.

Ripassate tutte le palline nel cocco rapè.

Mettete tutte le palline nei pirottini di carta. I Raffaello sono pronti per essere gustati.
 
 
 
				 
															



 
				

